Позвоните сегодня:
+7 (499) 703-06-75
Бесплатная консультация круглосуточно
Рассчитайте стоимость
Это быстро

Уникальная технология лечения с гарантией

15 лет опыта

10 центров по всей стране

Комплексное лечение

12-ти шаговая программа

Помощь родителям

Наркотик Крокодил: смерть за 2 года

Теги: о веществах / о наркозависимости /

Наркотик Крокодил: смерть за 2 года

Наркотик «Крокодил» не зря получил такое название. Как и носитель данного имени, он убивает незамедлительно. Невозможно спастись от живого крокодила встретившись с ним лицом к лицу, так и наркотик с аналогичным названием убивает и несет только смерть. Попробовав данное вещество, человек становиться зависимым уже через неделю и излечиться от данной тяги практически невозможно.

99% случаев употребления Крокодила, заканчиваются скорой смертью. Никогда не пробуйте данное вещество, которое губит сотни тысяч человек ежегодно.

Дезоморфин, который именуется Крокодилом, относится к ряду синтетических наркотиков, которые производятся на основе опиатов кустарным способом. В отличие от других наркотиков, он вызывает привыкание намного быстрее. Уже вторая инъекция наркотика приводит к настоящей зависимости, и удержаться от дальнейшего употребления становится невозможно. Физическая зависимость возникает моментально, поражая человека и навсегда меняя его жизнь. А психологическая зависимость возникает уже после первого применения, побуждая человека повторить дозу и получить эффект заново.
 

Из чего состоит данный наркотик

Почему данное синтетическое средство дезоморфин стали называть Крокодилом? Все очень просто, состав наркотика основывается на тяжелых металлах. Попадая в кровь, дезоморфин провоцирует появление на коже наркомана признаки эрозии, которая начинает гноиться, в последствии покрывается коркой, данный эффект напомнил ученым кожу крокодила, поэтому наркотик получил такое название. При долгом употреблении вся кожа наркомана покрывается эрозией и становится совсем не похожа на человеческую.

В химическом составе препарата имеются различные лекарственные средства, производящиеся на основе кодеина. Помимо этого там имеется серная кислота, йод, химические растворители, фосфор, бензин и спичечная сера. Все это в совокупности создает ядерную смесь, поражающую тело человека, его органы и разум за максимально короткий срок, убивая его очень быстро. 

Признаки употребления Крокодила

Распознать зависимого от наркотика Крокодила, достаточно просто. В отличие от наркоманов, сидящих на героине, кокаине и других популярных наркотиках, Крокодиловый наркоман уже после первой инъекции начинает в прямом смысле «разлагаться». В местах ввода инъекций появляется гноящаяся эрозия. Первое время скрыть изъяны на теле можно под одеждой, но уже по истечению короткого времени, эта проблема становится очень заметной. Давайте рассмотрим основные признаки

Крокодилового наркомана:

  • От человека постоянно пахнет йодом и другими лекарственными препаратами;
  • На теле множество следов инъекций, язв, воспаленных вен;
  • Снижение иммунитета, быстрая потеря веса, болезненный вид человека;
  • Нарушение режима сна. Человек может не спать ночами, а потом его невозможно разбудить долгое время;
  • Суженные зрачки, не реагирующие на свет, сильное покраснение белков, как при употреблении марихуаны;
  • Полное безразличие к жизни, происходящим вещам, потеря интереса к работе, прежним делам, хобби;
  • Резкие смены настроения от веселого до резко агрессивного;
  • Полное отрицание наличия проблемы, не желание отвечать на поставленные ему вопросы;
  • Появление неизвестных вам ранее друзей, подозрительного вида;
  • Безразличие, нежелание ухаживать за собой, постоянно грязный, потрепанный вид.

Также можно выделить некоторые косвенные признаки, которые иногда становятся сигналом наркомании на самых ранних стадиях:

  • В доме начали пропадать ценные вещи, деньги, драгоценности;
  • Человек влез в долги, постоянно просит в займы и придумывает несуразные цели;
  • Больной постоянно лжет, ведет себя неприемлемо, уворачивается от ответов, становится полностью беспринципным;
  • Пропадает из дома, может не возвращаться по несколько дней;
  • Появляются пробелы в памяти, не может вспомнить, что было вчера;
  • Может проявлять насильственные действия в адрес родных людей, на отказ одолжить денег;
  • Начинают появляться проблемы с речью.

К сожалению, сегодняшняя статистика гласит о печальных данных. Наркотик дезоморфин распространяется с огромной скоростью. Он стал одним из самых популярных, из-за своей дешевизны и простоты приготовления. Если вы заметили за вашими близкими, хотя бы три пункта из вышеперечисленных, пора решать проблему, и немедленно обращаться за помощью специалистов.

Наркотик Крокодил

Воздействие Крокодила на человека и последствия

Состав данного наркотика очень токсичный, все компоненты, которые входят в Крокодил работают как атомная бомба для вашего организма. Они настолько токсичны, что даже самый здоровый организм погибает моментально, при попадании инъекции в кровоток. Перебороть эту проблему не в состоянии даже больной с огромной силой воли.

Как происходит действие дезоморфина

  1. Наркотик попадает в кровь путем инъекции прямо в вену и сразу начинает свою работу. Первым делом он воздействует на стенки сосудов, обжигая их своими токсичными компонентами. Организм дает ответную реакцию на такой эффект и начинает вырабатывать больше соединительных тканей для возобновления сосудов, за счет чего вена сужается и сосуд закрывается. Таких сосудов в теле человека достаточно много, поэтому мгновенных последствий для организма ждать не приходится. Но это заставляет наркомана, каждый раз искать новое место для ввода наркотика, что очень быстро уменьшает количество функционирующих сосудов.
  2. Дезоморфин уже после первой инъекции поражает место введения препарата. Начинается некроз тканей, появляются язвенные нагноения с коркой. Это также требует постоянного поиска нового места на теле для укола. Все язвы, полученные вследствие введения инъекций, образуют одну сплошную рану, которую потом необходимо отодрать от кожи.
  3. После этого наркотик Крокодил начинает нарушать все жизненно важные органы. Тяжелые металлы, которые содержаться в наркотике негативно воздействуют на организм, поражая его токсинами. Вначале органы сопротивляются, но довольно быстро их сопротивление сходит на нет, и происходит масштабное попадание инородных тел в организм.
  4. Здорового человека защищают от попадания вредных микроорганизмов наши естественные барьеры, это кожа, нос, желудок. Но у Крокодилового наркомана вследствие продолжительного употребления наркотика, данные барьеры перестают работать. И наркотик сразу же попадает в кровеносные сосуды, делая свою негативную работу и нарушая все, что попадается у него на пути. Дезоморфин – это синтетический наркотик, он производится в полной антисанитарии, поэтому моментально проводит внутрь наркомана различные бактерии и токсины. Так как организм уже и так ослаблен от постоянного употребления наркотика, то это все приводит к быстрому, летальному исходу.  Смерть от Крокодила происходит вследствие одновременного прекращения работы всех органов.

Согласно исследованиям, процесс нарушения всего организма, скапливания в нем токсичных веществ и вредных микроорганизмов, при употреблении Крокодила, происходит в течение 8 недель. После этого восстановить работу организма уже невозможно, все болезни, появившиеся вследствие употребления данного наркотика, становятся неизлечимыми.

Лечение дезоморфиновых наркоманов

Зависимость от дезоморфина не так легко излечить. Стоит заранее приготовиться к длительному процессу лечения. Большего результата, можно ожидать, если обнаружить проблему на начальной стадии. Вылечить наркомана от дезоморфина возможно только на первых 4 месяцах употребления, если не был запущен процесс гноения внутренних органов. В данном случае каждая минута на счету. Если вы заметили даже малейшие признаки употребления у ваших знакомых и близких, сразу же обратитесь за помощью, возможно человека ещё можно спасти.

Лечение происходит в несколько этапов и происходит комплексное воздействие на избавление от физической и психологической зависимости. Необходима обязательная детоксикация организма, проведение специальной заместительной терапии, а также длительный курс реабилитации в стационаре под присмотром врачей. Только после длительного лечения и показания хорошего течения выздоровления можно надеяться на отсутствие рецидива в дальнейшем. Добиться такого результата можно в том случае если больной хочет этого и проявляется желание на излечение. В противном случае результат работы специалистов не принесет никакого эффекта, и человек сразу после выписки начнет все по-новому.

Лечение дезоморфиновых наркоманов

Оказание неотложной помощи в лечении наркомана от Крокодила

Наркологическая клиника №1 оказывает помощь в избавлении от деморфиновой зависимости. Мы гарантируем 100% результат работы наших специалистов. Больной сможет вернуться к нормальной жизни, начать с чистого листа. Используем новые, современные методы лечения, которые позволяют исключить возможность рецидива. Оказываем комплексную медицинскую помощь. Воздействуем на сознание наркомана, искореняя психологическую зависимость. Гарантируем полную анонимность!

Что стоит помнить:

  1. Говоря о дезоморфиновой зависимости у наркомана, счет идет о минимальных сроках, в течение которых можно спасти человека. Это не тот случай, здесь на счету каждая минута. Данный вид зависимость нужно успеть устранить до момента начала разложения внутренних органов, а происходит это уже через 3-4 месяца употребления. Поэтому за помощью важно обратиться как можно раньше.
  2. Не пускайте проблему на самотек. Больной ни за что не признает наличие проблемы и серьезно усугубит ситуацию.
  3. Данная зависимость в несколько раз опасней героиновой и кокаиновой, поэтому летальный исход наступает за считанные месяцы. Успейте спасти своих родных, пока это ещё возможно! Наркологическая клиника №1 ждет вас круглосуточно и готова оказать должную помощь.

Крокодил оружие смерти ''Специальный корреспондент''

Прайс медицинских услуг

  • Первичная консультация нарколога
  • бесплатно
  • Индивидуальный план лечения
  • бесплатно
  • Интервенция
  • от 5 000 р.
  • Транспортировка больного
  • от 5 000 р./с.
  • Детоксикация организма
  • от 3 000 р./с.
  • УБОД*
  • от 30 000 р.
  • Снятие ломки
  • от 6 000 р.
  • Вывод из запоя
  • от 7 000 р.
  • Кодировка
  • от 7 000 р.
  • Амбулаторное лечение
  • от 1 500 р./с.
  • Реабилитация в стационаре
  • от 2 000 р./с.

*УБОД - ультрабыстрая опиоидная детоксикация

Наиболее точную информацию о состоянии пациента, методах и сроках лечения вы можете узнаете на первичной консультации с врачом-наркологом в нашем офисе.

Если вам неудобно позвонить, напишите нам в JivoSite (нижний правый угол).

Вы можете рассчитать стоимость лечения, заполнив поля ниже

Специалист перезвонит вам в течении часа и огласит конечную стоимость.

Одно и тоже лечение не может подходить всем

Мы подбираем индивидуальную программу под конкретного человека

Позвоните сейчас по номеру: +7 (499) 703-06-75 Или оставьте заявку, заполнив форму справа:

Высококвалифицированный консультант по терапии химической зависимости бесплатно окажет помощь именно по Вашему случаю. Вы получите правильные рекомендации и инструкции для скорейшего выздоровления Вашего близкого.
обратный звонок

и мы перезвоним!